•  

    Tarte Flambée

     

      

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 

    • 500 g de pâte à pain
    • 2 oignons
    • 150g de fromage blanc
    • 15cl de crème fraîche épaisse
    • noix de muscade
    • 300g de lardons
    • 150g de gruyère râpé

     

     Préparation : 

     Préchauffez votre four à 240 degrés.

     Émincez finement les oignons.

     Mélangez le fromage blanc et la crème fraîche, ajoutez la noix de muscade.

     Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte très finement (environ un millimètre d'épaisseur). Posez-la sur une tôle farinée(ou recouverte de papier sulfurisé).

     Etalez sur la pâte le mélange la crème assaisonnée. Puis répartissez les oignons, les lardons et le fromage.

     Cuire à four chaud pendant environ 15 minutes.

    Servir chaud.

     

    « Mousse à la framboiseTarte au citron meringuée façon crumble »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :